Прощальный поцелуй

Маргарита Шульман
Сквозь розовый туман несбывшегося дня
Прощальный поцелуй - лукаво-иллюзорный.
Не стоит обвинять вчерашнюю меня -
Мечтательности бег реальности проворней.

07.07.2003