Музыка

Е.П.
Музыка надолго стала всем для нас,
Музыка навечно будет, как сейчас...
Музыка связала двух людей сердца,
Музыка осталась сказкой без конца...

Сказку сделать былью нам не суждено,
Сказке не ожить, не стать ей, как кино,
Сказку не запишешь нотами в тетрадь,
Сказка не способна двух людей понять.

Люди очень странны, всех, всего странней,
И сгорают люди между жвух огней...
Люди в лжи себя считают на коне,
И сгорают люди в истины огне.

Музыка напомнит правду, что жива,
Музыка навеет верные слова:
В музыке когдааа-то правда оживет,
И о ней - о вечной - кто-нибудь споет.