Где ты?

Valdek
Я ищу глаза –
не вижу,
Жду слова
и их не слышу.

Губы сладкие твои,
Но и их не даришь ты.
Руки нежные, но где?
Все осталось там, во сне.

Там, во сне, глаза я вижу,
Там слова любви я слышу. 
Губы сладкие кусаю,
Руки нежно прижимаю.

6.01.04г.
1ч.14м.