Ведь я...

Андреа Лансберг
Меня до конца никогда не узнаешь,
А я сменю тихо закат на рассвет.
Вовек моих тайн ты не разгадаешь,
Тебе не понять,что сама я-секрет.

К плечу твоему прикоснусь мимолётно,
И вечным огнём распалю твою кровь.
В ладонях моих ты сгоришь безотчетно,
Ведь я-сладострастие,ласка,любовь.

Меня покидаешь во время ненастья:
Увидеть иные леса и поля.
Ты хочешь найти на земле своё счастье.
Куда ты уходишь,ведь я же-земля!