Осень

Мариэм
Ветра вихри. Листопад.
Я одна. И все назад:
Все слова, и все мечты,
Просто всё – мне нужен ты.

Сквозь стекло, сквозь дымку сна –
Все вокруг. И я одна.
Громкий смех, обрывки фраз.
Грусть в глазах. Сиянье глаз.

Лесть, улыбки, красота…
Море тайн. И – пустота.
Солнца, света океан –
Я не верю. Всё обман.

Листопад. И тихий дождь.
Ты одна. Ты просто ждешь.
Ждешь любви и счастья ждешь.
Просто осень. Просто дождь…