Пора

Александр Бортняк
Поступь тиха
- Ха!
Грех не надо таить
Жить надо честнее
Темнеет, правда, рано
Краны текут
Ткут путину свою пауки
Тюки увязаны
Сказаны все слова
Голова свежа и пуста
Ста лет не прошло
Прожгло меня существование
Заседание суда должно завершиться
Слится пора мне с толпой
Пой на прощание пуля
Стулья сгорели- не присесть на дорожку
В понарошку все начиналось
Сталось взаправду.