Мне бы море, мне бы лодку

А.Лысенко
Мне бы море, мне бы лодку,
мне бы пиво и таранку,
мне бы чёрную красотку
молодую негритянку.

Мы бы с ней до дна ныряли,
доставали бы ракУшки,
мирно пиво попивали
из большой железной крУжки.

А потом бы чем попалось
забросали б дно у лодки
и следа бы не осталось
от невинности красотки.