Пошляк, скотина и подонок

А.Лысенко
Пошляк, скотина и подонок –
все это – я, все это – я.
Развратный и несобранный ребёнок
готовый пить со всеми и всегда.

Меня сманили девочки, вино
я их люблю, я их люблю,
я там, где карты, деньги, где темно,
я без азарта жизни не терплю.

Говорят в семье не без урода,
да я – урод, да я – урод,
таким бываю только по субботам,
не по субботам просто идиот.