Ты тоже не здесь

А.Лысенко
Ты тоже не здесь – ты далеко:
в пустыне, в оазисе, в джунглях и прериях
в спирт добавляешь ты молоко,
однако не думаешь, что мастер в коктейлях.

Никогда не снимаешь ты битых очков,
хотя обладаешь великолепным зрением.
Утром грустишь, не увидев снов
пытаясь, будильник заткнуть вдохновением.

Ещё ты не любишь на завтрак обед,
обед на обе, и обед же на ужин
Немного уставши, смотришь девушке в след,
гадая, зачем же бюстгальтер её нужен.