Депрессия

А.Лысенко
Депрессия, как я люблю тебя,
люблю как ветер, осень, дождь и ночь,
как женщину, в которой нет огня,
как поезд, что змеёй умчался прочь.

Моя любовь, мне нравится что ты
себя не заставляешь долго ждать,
что даришь мне зелёные цветы
и что готова мне хребет сломать.

Что заливаешь меня водкой и вином
и обнимаешь болью головной,
кричать в экстазе заставляешь страшным сном
и тихо шепчешь: «Душевно ты больной…»

Да я больной как ветер и туман
я оглушен дождя сплошным потоком,
вином и ветром безобразно пьян,
ты приходи почаще ради Бога.