Катя-модница. Данилкины дразнилки

Анна Григорьевна Алфёрова
Катя вертится –
Смотрит в зеркальце:
– Вижу Катеньку –
Конопатеньку,
Губки красные,
Ручки разные,
Ножка левая,
Ножка правая,
Симпатяшка я
Кучерявая
– Ну и скромница
Катя-модница.