Песня души воина

Маленький Олег
Am            C
Жалости места нет,
Am                Em
Проигран последний бой.
Am             C
Судьбе шептать навет?
Am             G
Задай вопрос и спой...

Am             F
Что есть такое свет?
Am             G
И где сплошная тьма?
Am          G
На это есть всегда ответ-
Em         Am
" У твоего меча..."

Am         F
Узнай его, стряхни налет,
G               Am
веков прошедших зря...
Am             F
Есть человек, а жизнь его -
G           F
всего лишь  суета.

Am                C
Лишь пыль, дорога и судьба.
Am              Em
Все остальное - прах?
Am           F
И есть душа, и есть мечты,
G                Am
что путь не просто так...

Am             F
И меч блеснул, и меч запел,
G         Am
Как будто услыхал.
G                Am
Но мне ответить не успел...
G                Am
"Для каждого свой в жизни час,
Em            Am
А для души -  удел"