Мы уходим

Дмитрий Старостин
     Мы уходим, чтобы вернуться,
     Расстаемся, чтобы опять
     Загореться, взлететь, проснуться,
     Отыскаться и боль унять.
   
     Мы уходим в земные дали,
     Не гадаем о бренном дне,
     Мы немного другими стали,
     Не летаем уже во сне.

     Мы уходим всегда на время,
     Оставляя в родном краю
     Вехи жизни, надежды семя,
     Детство, юность, печаль свою.

     Мы уходим, такая доля -
     Уходить, когда вышел срок.
     Жизнь прожить - не осилить поле,
     Нет конца у прямых дорог.

      25.06.2011г.