Волчья нежность!

Наталья Деревягина
Слезы мои ничего обо мне не скажут
(можно подумать, что кто-то их стал бы слушать!),
я не умею плакать (какая лажа!),
я не с тобой отмечу (не будет хуже)
новую жизнь, в камыши направляя лодку,
чтоб не курить по утрам на пустой постели,
даже, пожалуй, не пью больше (типа!) водку,
трезвость рассудок болью пускай застрелит.
Чтобы другой (уже!) обнимал за плечи
и предлагал любви (не твоей!) безбрежность…
Чтобы стихами рваными каждый вечер
в мир выливать одинокую
волчью нежность.

04 января 2004 г.