Я просто не хотел тебя будить

Tori
Я просто не хотел тебя будить,
Я долго слушал голос снежной ночи,
Как маятник стал медленно бродить,
Не в силах опустить во дрёму очи.
А ты проснулась, испугавшись пустоты,
Очнувшись ото сна без моего дыханья.
Какими дивными я находил черты,
Хранящими намеки обаянья…
И вот я здесь, я рядом, я с тобой,
Я тихо высушу все слезы на ланитах.
Зови меня Ромео и своей судьбой,
Ведь без тебя моя душа разбита.
Лишь только ты во мне горишь огнем,
Лишь твои губы призван я любить.
Хочу, чтоб просыпались мы всегда вдвоем,
Я просто не хотел тебя будить…


2004-01-06