Здесь всё полным полно одной тобой декабрьский рецидив

В.Вин
Здесь всё полным полно одной тобой:
Вода в колодце – ты в неё смотрелась,
Окошка блики, дымка над трубой,
Все уголки, где быть тебе хотелось.

Скамейка, нежный красно-желтый лист,
Не сброшенный к другим бродягой фертом,
А вечер без тебя тоскливо мглист,
И флюгер о тебе скулит под ветром.

Брожу по комнате, как будто по себе,
И всё ищу следы твои и звуки…
Чу: искры  с дымом шепчутся в трубе,
Не о тебе ли плачутся в разлуки?!

Давно уж ночь. Постель себе стелю,
Ложусь, но сон, бедняга, не приходит.
И слово нежное, заветное: «Люблю»,
Как поцелуй твой с губ моих не сходит.