Шторм

Дмитрий Марусич
Лазурные дали,
Соленой купели песня,
Связаться звали
В морской узел тесный.
Ветром рвалось
Паруса тело
Стихия смеялась
Над хрупкостью смело,
И волны кружились
Пенились рифы,
Слова превратились
В штормяшие рифмы…
Но вот, вдруг застыли-
Небо и море
Грохот сменили
На шепот прибоя.