Танго в снегах

Плысюк Николай
Заснувшее в снегах,
Упавшее с небес,
Укрытое в руках… белых
Холодное солнце,
 
Мне твой яркий свет
Уже не знаком.
Прощальный привет… с весной
Уже не вернется.
 
Прощай, я ухожу
Искать тебя в ночи.
Ты только не молчи… во сне
Скажи ты мое имя.

Заснувшая в снегах,
Уставшая душа
И ангелы спешат… да только
Уже слишком поздно.

И я тебя ищу,
Иду на голос твой,
А впереди покой… вечность
И темные звезды.
 
Заснувшее в снегах,
Станцуй в последний раз
Свой танец, в этот час… с тобою
Я буду рядом

Давай взорвем весь мир
Закружим вокруг нас
В полночный этот час… на небе
Огненным вихрем

А после догорим
Осыплемся золой
Исчезнет голос мой… твой свет.
Прощай, я буду помнить

Заснувшее в снегах,
Упавшее с небес,
Укрытое в руках… белых
Холодное солнце,