Прекрати улыбаться

Melange
Давай очистим лексикон от ненужной лирики.
Прекрати улыбаться, мне уже надоело.
Всё это по поводу, без повода, а главное, без дела. 
Пора признаться, что мы оба давно с тобой циники.

Замолчи и слушай. Не меня. Свою совесть.
Что, не слышно? Ты только что узнал об этом?
Ну вот ты, наконец-то и знаешь. Откланиваюсь. Приветы.
Позвольте на сём закончить и нашу неудачную повесть.

Ну правда, надоело. И уже подгнила романтика.
От многоточий прохудилось всё, что с тобой связано.
Не стоит. Не говори. Ведь раньше ты этого не рассказывал.
Ничего не изменится от присобаченного сбоку бантика. 

Ой, ради Бога, я выживу. Раньше как-то уже получалось.
Давай, залезай в свою супермашину и дуй на работу.
Ничего, раньше ты там пропадал и в воскресенье, и в субботу.
Что? Хорошая погода? Ах... Действительно... Какая жалость...