Твой взгляд

Анна Казакова
Твой взгляд на мир,  меня тревожит.
С моим разниться он всегда.
Он в глубине заката может
Увидеть крылья мотылька.

И полетев за ним по кругу,
Свернуть и приоткрыть глаза.
Твой взгляд на мир, моя подруга,
Рентгена луч на небеса.

Он с лепестков снимает капли,
В них видит отраженье грез.
Кому подарок? Уж не нам ли
Он в виде сказки преподнес.

И показал сто океанов,
Переходящие в моря.
Детей, отцов, их ураганов,
Он успокаивал шепча….

Твой взгляд на мир сплошные чувства
В нем отблеск цвета янтаря.
Он посвятил меня в искусство
Теперь увижу его я….
                ….( твой взгляд на мир)