Я буду пьян...

Владимир С.
Я буду пьян твоей любовью,
Опять послабли тормоза.
Остановись, проснись и вспомни,
Не прячь слезинки на глазах.

Не позабыть того, что было,
Прошедших дней не возвратить,
Мне не забыть твоих улыбок...
Прости, но вместе нам не быть.

Мы много в жизни повидали,
Печаль и радость, боль утрат,
Вдали мы только ближе стали,
Ты не зови меня назад.

Нельзя войти два раза в реку,
Закружит вновь водоворот,
Тебе на запад, мне на север,
Мы снова вместе, тоько... врознь

6 01 04