Подожгло

Эля Шорина
Светил нам день, будя огонь в крови
(Фет)


Вечер шубой навалился,
лишь белеет потолок.
Солнца луч опять разбился
об оконное стекло.


Что со мной происходило,
что со мной произошло,
лишь собака громко выла
перед тем, как подожгло.


                24.08.2003