Ответ в. винарскому от ивана непомнящего родства

Родион Волгин
«Иван, не помняший родства,
зачем Ты это сделал?
Чтоб каждый встречный мог назвать
Иудой иудея?»

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ СКАЗКА
Валерий Винарский


      *    *    *

Как нестерпимо мысль сладка,
Быть богом избранным народом.
И осквернять, что мы века
Блюли  своим славянским родом.

«Иван не помнящий родства»?
Уж помолчал бы ты покуда!      
В войну Иванов тьма и тьма
Погибли, ты же, как иуда,   

Их предаешь как в старь опять, 
Черня  святую нашу  память,
Чтоб на крестах стихов распять
Их  всуе имена обхаять!

Ты задаешь себе вопрос,               
Так я тебе отвечу.
Теперь коль встречу я тебя
Иудою примечу.

07.01.04