Как сильно обидели Музу мою... МоейТвоей Музе

Халдир
Как сильно обидели Музу мою...
Бросили камнем ей в спину,
С кем теперь повстречать мне зарю?
Нет будущего...на гельотину,
Повесить себя, пожалев незаметно,
Те мокрые два янтаря,*
Любовь...все она, все она безответна!
В середине твоего января...
Ничего и не зная толком,
Далеко от тебя я, в Москве,
Пробралась бы к тебе серым волком!
Но я лишь в твоей голове....
Мы начнем с тобой жить по новой!
Хочешь буду твоей сестрой?
Не смотри на меня так сурово....
Лишь хотела помочь тебе...ой....
*Цитата из стихотворения Твоей Музы "Найти, обрести, потерять..."
7 января 18:51