Святилище ночное

Also Bin Ich Sole
Я вижу свет во тьме ночной,
Сквозь темные ручьи и горы.
И этот свет как будто бы ручной,
Как дерево раскроет свои споры.

Иду все ближе я к нему,
И взять его хочу.
Забыв, что не хотел иметь жену
С ним вместе громко хохочу.

Влюбился я в святилище ночное.
И не чего поделать не могу.
Святилище ручное,
Я так тебя хочу!