Бубны, пики, трефы, червы...

Евна
Бубны, пики, трефы, червы,
Вдрызг расстроенные нервы,
Постоянные сомненья,
Перемены настроенья,
Обоюдные издевки,
Регулярно нестыковки,
Телефон - звонки, но редко,
Перед сном опять таблетки...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Evna~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`