эпизод в лесопарке боже как давно это было

Александр Невский
Вы помните ? Безлюдный лесопарк,
Пустынный пруд, и две скамейки рядом
Блеск ваших рук был непонятно ярк
И я боялся их обидеть взглядом

Вы помните? Те сумерки аллей...
Мы шли по ним пути не различая
Печальность ив, молчанье тополей
Вы помните..Вы помните.. Я знаю..

1986