Моё поколение i

Мастер-Шу
I  Мы идём...
   Шаг за шагом, слышны шаги;
   Мы живём...
   В каждом есть мы;
   Мы есть вокруг и мы нигде
   Вы нас не видите, но мы везде
   Мы чувствуем вас, мы слышим слова
   Мы будем с вами сегодня и всегда
   Хей. Вы чувствуете рядом движенье-
   Это идёт моё поколение.
II Моё поколение
   Знает много слов, знает да и нет
   В этих словах, в этом движеньи
   Чувствуется молодость лет
   Сегодня вас нет, завтра - вы тут
   А нас нигде, нигде не ждут
   Но если ты хочешь увидеть нас
   Если ты почувствуешь движенье
   Слушай, я говорю это для вас:
   Это идёт моё поколение
   Моё поколение знает всё
   Моё поколение не скажет ничего
   Моё поколение живёт в ночи
   Моё поколение всегда молчит
   Моё поколение не покажет себя
   Моё поколение не увидеть никогда
   Но если ты сышишь рядом движенье
   Знай, за тобой идёт моё поколение