Самообман

Сметана
куришь манерно. а я уйду.
не спросишь:
How much is time?
прошло с тех пор, как закрылось
последнее метро на планете.
мы сидели в кафе.
счастливые. с блеском в глазах. дети.
я забыла, сколько прошло с того поцелуя.
на устах остался лишь след.
точечный.
в обасти горячего,
бытро пульсирующего
подсердечника. бред.
..паранойя..
собираю остатки.  крошками твои характеристики.
самозабвенно в футляры. расставляю я.
башенками эйфелевскими.
тонкими иглами кожу прокалываю.
зоны эрогенные.
ты моя трепанация.
жёсткое исключение из правила.
моя профонация.
оттеночная утопия. неправильная.
когда ушла. ты не сказала ни слова. а ведь я ждала.
ждала что проронишь.
..самообман..