Cобутыльникам

Михаил Зудилов
Если депрессия, если апатия,
Если в душе – пустота, беспросвет,
Грянет звонок. И весёлая братия
Прямос порога даст верный ответ:
Плюй на советы зануды-психолога!
В руки авоську -  скорей в магазин!
Мы излечить тебя сможем недорого:
Главное – помнить, что ты не один.
И за беседой, возможно, не умною,
Чувство покоя вернётся ко мне…
Вот потому-то скучаю безумно я
По собутыльникам, как по родне.