Посуда

Чусовитина Ольга
На плите огромный чайник –
Он посуды всей начальник.
В нём вода давно кипит,
Будем чай и кофе пить.
На столе его подружки –
Расписные чашки, кружки.
В вазочке лежит варенье
Всё готово к угощенью.