Предрассветное

Mephysto
Чернильное небо
Разбавлено белым
И след вбит в асфальт
Исчезающим мелом.

Не так далеко
Потушили огни
Неспящие стражи
Луны – фонари.

И кто-то взлетел,
Задевая крылом
То место, которое,
Думал он, - дом.

8:21
07.01.2004г.