Ненавидеть

Вад Матроскин
Всё, что болело - в печь!
Так легче, а что осталось?
Раскалённым железом жечь,
чтоб ни думалось, ни мечталось.

От любви принимаем злость
из горлышка и внутривенно,
в стихах сгораем, но в горсть
собираем золу смиренно.   

Марии и плотника сын
без страсти зачат - как надо!
Ему и любить овин
и всё человечье стадо.

А нам лететь вниз, не вверх,
Коль рождены мы в страсти,
на крест позовут не всех,
просто душу порвут на части-
 
- ДокторА!  Ради Девы Марии
успокойте мотор, требующий
свободы от аритмии !!!

-Душу - на аборт! Следующий!