Я помню, как тебе сказала...

Дария А.
Я помню, как тебе сказала:
«Прости, прощай, забудь меня».
Поверь мне, я тогда не знала,
Что не оставила ни дня,
Что жизнь моя уж не вернется,
Что уползет мир от тебя,
Что небо тьмою обернется
За то, что  бросила любя.

За то, что летом и зимой
Я буду, свет мой, не с тобой,
За то, что буду я с другим,
Хоть тот другой и не любим...
За это мы одни остались
В толпе знакомых и друзей.
С тех пор как мы с тобой расстались
И я ничья, и ты ничей.