Не саван, но

Grachev Lv
****************************


Не саван, но и не пергамент
Мне предлагает высший свет
А, я опять делами занят
Людьми набит мой кабинет
И мысли как бы извернуться
Что б не обидев никого
Опять себя к себе вернуться
В начало видно естество
Берёт своё и нонемногу
Я начинаю забывать тебя
И лунную дорогу и звезд
Высоких благодать Кремлёвских
Лучше Подмосковных не видеть
мне в тревожных снах
Лишь дуб в дверях трещит тревожно
Год сорок первый вспомня вспять.

**********************************