Бессонница

Stolyar
Бессонница...десять кроссвордов...
Огромных...японских...уже...
Так медленно тлеет бикфордов...
И Солнце стоит в гараже...

Расстаял во рту пятый кофе...
Тошнит от движенья планет...
Мой чёрный причудливый профиль,
Качаясь, висит на стене...

Два кратких похода в санузел...
И тысячи взглядов в окно...
Всё виснет...и сервер не грузит...
Четыре аккорда...семь нот...

Исписаны две-три страницы...
Испачкан последний платок...
Так всё до рассвета продлится...
Ночь...насморк...я вновь одинок...

5-6.01.2004г