Как зовут воронов?

Евгений Ярыш
Как зовут воронов?
Смертными криками.
Взрезанной плоти капустными хрустами.
Как зовут воронов?
Глазами на выкате,
Ибо глаза - это самое вкусное.
Как зовут воронов?
Маршем в грядущее
По головам недобитого прошлого.
Как зовут воронов?
Верою в лучшее,
Верой подростка, злого и тощего.
Как зовут воронов?
Телом соседа
К двери гвоздями прибитого заживо.
Как зовут воронов?
Запахом лета
В нос запыжённого пеплом и сажею.
Как зовут воронов?
Сами приходят.
Как зовут воронов?

Думать и Помнить...