диалог с любовью

Черный Кофе
Мы пробирались сквозь череду оград, высоких стен,
Мы не надеялись дождаться перемен.
И так попасть боялись в плен
Любви.
Да, каждый шел путем тернистым по своей дороге,
Нам сапоги не в пору терли ноги,
Не верим, что мы на пороге
Мечты.
Но мы нашлись в безумном мире боли, зла, войны.
Мы больше не боимся грезить, видеть сны.
Кажется, нам больше не нужны
Слова.
Ну, что же ты молчишь?
Ведь снова я права?