Я звезда

Газин Сергей Юрьевич
Я звезда! Но и мне нужно счастье...
Я лечу! Посмотри на меня!
Чёрной ночью готова упасть я –
Лишь в объятья, где море огня!


         Припев:
Я звезда! Я, как песня, лечу!
В танце я никогда не сгораю, –
О любви в поднебесье кричу:
"Будь со мной! Будь со мной!" – повторяю!

       

Подыграй мне любовно на скрипке, –
Засияю и вспыхну в ответ!
Не жалей и не бойся улыбки –
Подари мне горячий свой свет.

         Припев.

Улетим мы в бескрайние дали,
В глубину синих рек и озёр,
Чтоб глаза, как алмазы сверкали,
А в душе – разгорелся костёр!

         Припев.

Вместе петь-танцевать в поднебесье,
В океаны глядеть с высоты –
Как прекрасно держать равновесье,
По канату – без страха идти!

         Припев.