He Конец

Андреа Лансберг
Что ты чувствуешь,трогая слово "экстаз"?
Ощущаешь ли ты мою нежность?
Для меня все впервые,тебе-в первый раз-
Эти волосы,руки и внешность.

Я уйду,я вернусь,пусть сквозь тысячи лет;
И посмотрим,что будет с тобою.
Мои слёзы блестят,словно сотни монет-
От тебя подозренья не скрою.

Что ты чувствуешь,слыша признанья в любви?
Настроенья твои как погода...
Но о нас всё поют на заре соловьи,
Наша песня не вышла из моды.