Революция Santa Klaus

Союз Метафизио-Конструктивистов
/то, что/происходит/в начале/когда/

/руки подняты/вверх/самолеты/красный свет/ты идешь//

/где это/начинается/закипает/визг шин/толпа/поток/огня//

/флаг/частный/каждый/крик/важней/не ценится/четкость/

/небо напополам/белые линии самолетов/счастье/кинопленка/конец//

/точка/сборки/отдаленный приказ/7-я армия/идет/вверх//

/континент/символы и границы/твоя правда/остров/в форме любимой//

/тихий/океан/осень/лето/весна/зеленые всполохи/дым/память//

/предоставьте ему/завершение//

/снова/твоя жизнь/отблеск/на крыле/модели/номер//

/когда говорим/мы  с ней/наши руки/общее/клеймо/автоматизм//

/твое/будущее/открывает/рот/проглатывает//

/наши души/пронумерованные символьные строки//

/машина Тьюринга не остановится////////0