Снег идет в апреле

Аня Синякова
Закружились в небе
Белые метели.
Снег идет в апреле!
Снег идет в апреле!

Набухали почки,
Птицы всюду пели…
Но назло природе
Снег пошел в апреле.

Нам привет прощальный
Шлет зима-старуха,
И летит снежинка
С неба белой мухой.

Скоро май начнется,
Кончатся метели,
А сегодня видишь!
Снег идет в апреле.

              8.04.2002 г.