Тени ходят по стеклу

Проказница
Тени ходят по стеклу
Цвет поблекнул , свет угас
В мраке зыбком , стук часов
И мотылька полет незримый
Слышен в воздухе ночном.

Час тоски настал не умолимо.
Мрак тихий , сонный ,
В лейся в душу ты в мою
Все залей , и переполни через край
С миром дремлющим смешай.