Она

Анна Казакова
Все очень просто в этой жизни…
Она ж проблемы в ней искала
И почему то часто очень
Молитву про себя читала.

Она всю жизнь жила мечтою
Куда то все она летала
Потом спустившись под луною
 Ей воплощение искала.

Затем рыдала, вытирала
Все слезы на щеках, слезинки…
И почему - то умоляла:
«Прости мне, Господи, ошибки!»

И на колени, встав, ревела
В окно ей дул  холодный ветер
Молитва с губ ее слетела
И поглотила все на свете.

Потом она вставала тихо
И кроткий взгляд свой поднимая
Мне говорила: « Ты, трусиха,
Давай-ка, вместе помечтаем!»


Ее  понять мне сложно было
Зачем, увы, не догоняла
Ведь жизнь ее об землю била
Душа в высоты поднимала…

 И через год ее не стало
Закончились, увы,  полеты
И, наконец, я понимала
Мы в этой жизни – идиоты…