Подарок

Zorina Sun
Мне для подруги ничего не жалко,
И пусть в букете розы хороши,
Я откопаю для тебя фиалку
Под рыхлым снегом в глубине души.
В суровых дебрях выжившее чудо,
Не стертое ни ливнем, ни огнем,
Под слоем очерствелости добуду,
Чтоб удивить тебя весенним днем.
Быть может, что-то есть и подороже,
А что-то больший вызовет восторг,
Но ничего ценнее быть не может
Во мне, чем этот крошечный цветок.
Тому, что он еще произрастает,
Я даже сам немного удивлен.
Нет, то не солнце сильно припекает
И не весна…а просто я влюблен
В твои глаза и легкую походку
Настолько, что готов боготворить.
Так разреши столь редкую находку
От сердца поцелуем подарить.