Была

Елена Болотова Шанькова
Минутами… Мерила…
Хрупкие… Вены…
Тоскою… Развеяла…
Серые… Стены…

Стучала… Безумием…
В черные… Окна…
Горели… Везувием…
Битые… Стёкла…

Смеялась… Надрывами…
Плакала… Болью…
Страдала… Нарывами…
Выла… Любовью…

Прощала… Неверностью…
Мучила… Ласкою…
Была… Неизменностью…
Кончилась… Сказкою…

Минск, 8.12.03г.