Автору УРБО на http www. stihi. ru poems 2004 01 07-1128. html

Ласковый Волк
Я чувствую себя как дама,
сжигая за собой мосты,
когда на  пятки  наступаю,
тебе,(но раз не хочешь ты…),

тогда пожрёшь то, что  посерешь,
ты лучше в лету проканай,
многоскандальным телефоном
давно звенит тебе  трамвай,

ты огневушка-потаскушка,
ну что сказать тебе-поэт?
ты головастик, а лягушка –
стихо  твое, тут спору нет!

попиццать  пиццу? В самом деле?!
не раз  делённая любовь…
Смеётесь?, что так? –«обалдели?»
то не стихи, всего лишь  кровь,

как тамагучая та кучка,
не поднял, просто  почесал,
стёб, как проклятая  липучка,
в душе  живёт, какой скандал!

попали  тической Вы  части?
Да, я вас тоже – по  е-майл,
художественный Свифт  - отчасти?
я ж - дал,  и верил -ТЫ – не мал,

друг,  гой, такой страны –не знаю,
Россия - мать, (Китай-отец?)
мозги, рифмуя   Вас, сломаю,
иоан - предтечка….всё, п****ц.

прим.*** -  автор,  читая  пёрлы-мурлы
 УРБО, много смеялся, поэтому просит
не оби - жаться за возможно
неприг-лядную  рифмовку….