Семь

Владимир С.
На чистый холст мазок ложится,
Из жизни миг остановив,
Цветов семь в радуге искрится,
Пространство всё заполонив.

Семь звуков в голосе сольётся,
Печаль и радость разделив,
В душе и сердце отзовётся
Прекрасной музыки мотив...