О Господи! Пошли мне силы...

Александр Щедрецов
* * *

О Господи! Пошли мне силы
Узреть в лице и тень, и свет.
Что подарить такой красивой?
Её блистательный портрет?

Твой взгляд проскальзывает узкий,
Ты в объективе далека...
Умри мгновение!
На спуске
Моя колеблется рука.