Вброшен Александр Тагаев

Союз Метафизио-Конструктивистов
В городе дом/ у дороги/ из камней/под звёздою
Малевич Поллоку/разрывы/ единства/геометрии
Рыбой в кирпич/Ильича змею/бил паралич
Параллакс глаз клюёт/льющийся битум/стаканы крыш
Бросил /бросил бросать/ бычок
Бросил начинать/ непрерывная линия/горизонт спектра/кончика пепла

Инета аноним/интертекста запонка/случайно увидеть
Текст без/бритвы/провода нет/к тому же/адрес
Забрался в параллелепипед/квадрат коня/монитора
Белый лист/стекло/на зеркале лабиринта/ под чёрным паролем
Тучи/трефами/в бубны/баб/розовеют сосками
Одноразовыми/острее бывает/разруха тела/много

Мысль на груди/коричневый краб/мысль иную пряди!
Останься/остынь/в простынях/приспи бдительность чёрных/ вьющихся/нитей
Шагами/в следующий день/через вечность/лабиринты крыш/смерч огня
У вечности/на заборе/зелёная девочка скакала/завтра
Простынёй/могильной плиты/монитора/сайту
Мелькает червем/розовым задом/внутри стихов/зубного стука

Работа/бумаги/лица/трубы/гулы
Трупы энергий/творчеств/камней/сладких годы
Рыбы ныряют в небо/люди бросают/жесты/женщин
Треугольные кошки/собаки небес/взаимодействий
Лица теорий/мнимые груди/бумаги/цифры
Слепо ныряют/в жесты/нырки их/не/ видны